Наверх

Новоназначенный Министр юстиции Республики Армения встретился с сотрудниками Министерства

14/05/2018

Сегодня новоназначенный Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян и Экс-министр юстиции Давид Арутюнян встретились с представителями аппарата Министерства юстиции Республики Армения.

Давид Арутюнян высоко оценил профессионализм Артака Зейналяна и заверил, что будет поддерживать осуществляемые Министром программы. Давид Арутюнян отметил, что сегодняшняя команда Министерства выполнила объемную работу, а множество начатых программ находится в процессе. "Уверен, что Министр с успехом продолжит их, а также уверен, что будут новые задачи и вопросы", — отметил Давид Арутюнян и пожелал Министру и аппарату удачи в предстоящей крайне напряженной работе, подчеркнув, что удача Министерства будет также и его удачей.

Министр Зейналян поприветствовал аппарат Министерства юстиции и отметил, что в Армении произошли изменения, из которых необходимо извлечь максимум и не допустить потерь. "На данный момент предоставлена широкая возможность нашей работой и усердием повысить рейтинг Армении", — сказал новоназначенный Министр и пожелал всем удачи.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка