Наверх

Министр юстиции принял руководителя офиса СЕ в Армении

22/05/2018

Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян 21 мая принял руководителя офиса Совета Европы в Армении Наталью Вутову.

Артак Зейналян высоко оценил сотрудничество с Советом Европы и заверил, что стартовавшие программы будут осуществлены с еще большим усердием.

Руководитель офиса Совета Европы в Армении Наталья Вутова поздравила Артака Зейналяна в связи с его назначением на должность Министра юстиции и подчеркнула, что Совет Европы в лице ереванского офиса развивает с Министерством юстиции наиболее эффективное и отличное сотрудничество.

В ходе встречи Министр обсудил со своим европейским партнером продолжающиеся совместные программы и перспективы сотрудничества, в частности, отметил работы по совершенствованию услуг здравоохранения в уголовно-исполнительных учреждениях и системы пробации.

Руководитель ереванского офиса СЕ подтвердила готовность этой структуры содействовать в усилении возможностей персонала Службы пробации и предоставлении экспертных мнений в рамках законодательных реформ.

В завершение встречи Министр юстиции и руководитель ереванского офиса СЕ обсудили также программы сотрудничества в судебно-правовой сфере и выразили готовность расширять взаимодействие.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка