Наверх

Министр юстиции представил аппарату Уголовно-исполнительной службы новоназначенного начальника

14/06/2018

Сегодня Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян представил аппарату Уголовно-исполнительной службы Министерства юстиции Республики Армения новоназначенного начальника службы Артема Мхояна.

Во встрече приняли участие также первый заместитель Министра юстиции Артур Оганнесян, заместитель Министра Сурен Крмоян, и начальник Службы контроля Министерства юстиции Республики Армения Микаэл Минасян.

Министр поздравил Артема Мхояна по поводу вступления в должность руководителя Службы, поблагодарил бывшего начальника Уголовно-исполнительной службы Рафаэла Оганесяна за достижения и отметил, что любые действия и поведение различных подразделений Министерства юстиции будет приписано Республике Армения. "Следовательно, эффективной и выполненной с ответственностью работой мы должны поддерживать авторитет Армении на высоком уровне", — сказал Министр. По его словам, новое Правительство пользуется полной поддержкой народа, власть принадлежит народу, следовательно, взяв на себя ответственность служить государству, необходимо сделать максимум для оправдания ожиданий народа. "Мы сформируем новые подходы, и проблемы, существующие в этой системе, должны быть постепенно и последовательно решены. Коррупция должна быть ликвидирована из системы, и это должно быть видно гражданину Армении", — подчеркнул Министр Зейналян, одновременно подчеркнув важность обеспечения социальных гарантий уголовно-исполнительного служащего.

Артем Мхоян поблагодарил Премьер-министра Республики Армения и Министра юстиции за доверие и заверил, что своей работой покажет, что Служба в силах решить любую проблему в интересах народа Республики Армения.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка