Наверх

Министр юстиции принял посла Японии в Армении

04/07/2018

Сегодня Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в Армении Джуна Ямаду.

Министр поприветствовал посла и отметил, что Япония — одна из лучших дружественных стран Правительства Армении, с которой существует большой потенциал углубления сотрудничества.

Новоназначенный посол высоко оценил произошедшие в Республике Армения изменения и подчеркнул примечательность того обстоятельства, что его деятельность в Армении начинается именно в этот период. Посол Ямада подчеркнул важность указанной в Программе Правительства Республики Армения позиции, направленной на борьбу с коррупцией, и поинтересовался у Министра относительно программных приоритетов Министерства юстиции.

 В этом контексте Артак Зейналян отметил реформы, предусматриваемые в судебно-правовой сфере, сфере предоставления общественных услуг, а также ряд вопросов, относящихся к модернизации оборудования ГНКО "Экспертный центр Республики Армения", улучшению условий содержания в УИУ, строительству нового уголовно-исполнительного учреждения.

 В завершение встречи стороны обсудили возможности сотрудничества по указанным направлениям.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка