Наверх

Центр уголовно-исполнительной медицины приглашает на работу врачей и средний медперсонал с высокой зарплатой

17/07/2018

Правительство Республики Армения по Постановлению № 204-N от 1 марта 2018 года создало государственную некоммерческую организацию "Центр уголовно-исполнительной медицины", целью деятельности которой является предоставление содержащимся в уголовно-исполнительных учреждениях Министерства юстиции Республики Армения заключенных лиц и осужденных надлежащих услуг медицинской помощи и обслуживания. Деятельность ГНКО начнется с 1 сентября 2018 года. ГНКО обеспечит предоставление услуг медицинской помощи и обслуживания в уголовно-исполнительных учреждениях "Больница для осужденных", "Нубарашен", "Вардашен", "Ереван-Центр", "Абовян", "Севан", "Раздан", "Ванадзор", "Артик", "Горис", "Кош", "Армавир".

Учитывая необходимость пополнения ГНКО соответствующими кадрами, на работу с высокой заработной платой приглашаются врачи (психиатры, терапевты и другие) и средний медперсонал (медсестры, фельдшеры).

Для получения дополнительных сведений о работе можете обращаться в Отдел медицинского обслуживания Уголовно-исполнительного управления Министерства юстиции Республики Армения (г. Ереван, Аршакуняца 63, тел.: 060-37-37-52), а заинтересованные в работе могут представить свои автобиографические данные (CV) по адресу электронной почты misha.khudaverdyan@moj.am.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка