Наверх

Министр юстиции и посол США достигли договоренности об углублении сотрудничества

04/04/2019

Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян сегодня принял новоназначенного Чрезвычайного и Полномочного Посла Соединенных Штатов Америки в Армении Линн Трейси.

Артак Зейналян поприветствовал посла в Министерстве юстиции и поздравил ее в связи с назначением на должность, пожелав удачи и эффективной работы в ходе дипломатической миссии. Министр высоко оценил нынешний уровень тесного сотрудничества посольства и Министерства юстиции Республики Армения, в особенности в сфере борьбы с коррупцией, и выразил уверенность, что имеется большой потенциал развития взаимодействия по разным направлениям.

Посол поблагодарила Министра за прием и отметила, что рада находиться в Армении, особенно в этот период, когда имеются возможности по углублению партнерства. Посол Трейси заверила, что партнерство, имеющееся между Министерством и посольством, продолжится и будут использованы все возможности по его развитию.

В ходе встречи Министр и посол обсудили широкий круг представляющих взаимный интерес вопросов, касающихся борьбы с коррупцией, гарантирования права на справедливое судебное разбирательство, судебно-правовых реформ, программ, осуществляемых при содействии Агентства международного развития США, реформ в сфере банкротства, внедрения альтернативных механизмов разрешения споров, возможностей осуществления совместных программ в сфере уголовного правосудия, а также улучшения условий содержания осужденных и расширения возможностей Службы пробации.

 

 

В завершение встречи Министр Зейналян и посол Трейси подтвердили готовность к развитию сотрудничества.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка