Наверх

Состоялось заседание Ревизионного комитета по программе “Поддержка реформ в области юстиции в Армении - второй этап”

15/03/2016

15 марта в Министерстве юстиции Республики Армения состоялось заседание Ревизионного комитета по программе “Поддержка реформ в области юстиции в Армении - второй этап”. В заседании приняли участие представители как государственных, так и общественных организаций, а также представители Европейского Союза.

  В ходе заседания обсуждались работы, осуществленные и в настоящее время осуществляемые Министерством юстиции по судебно-правовым реформам.

Заместитель министра юстиции Виген Кочарян, говоря об осуществляемых реформах и объеме выполненных работ, отметил, что предпринят ряд институциональных и законодательных шагов, которые направлены на становление и усовершенствование системы юстиции.

  Заместитель министра юстиции Сурен Крмоян представил основные проблемы, относящиеся к альтернативному применению наказаний, Пробационной службе, тюремным условиям, проводимые в этом направлении все законодательные и организационные работы, отметил целевые направления, которые находятся в центре внимания министерства и исходят из вышеуказанных программных положений.

  Начальник отдела Восточного соседства Генерального директората Европейского союза по политике соседства и переговорам о расширении Матье Буске положительно оценил усилия министерства в достижении ощутимого прогресса в сфере и выразил надежду, что система пробационной службы в возможно короткие сроки будет задействована, подчеркнув, что уголовно-исполнительное учреждение “Армавир” может послужить хорошим примером обеспечения тюремных условий. 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка