Наверх

Министр юстиции приняла президентов Международного союза нотариата и Комиссии по европейским вопросам Международного союза нотариата

14/06/2016

Сегодня Министр юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян приняла президента Международного союза нотариата Даниеля-Седара Сенгора и президента Комиссии по европейским вопросам Международного союза нотариата Пьера Беке.

Арпине Оганнесян отметила важность визита гостей в Армению по приглашению Нотариальной палаты Республики Армения и подчеркнула наличие большого потенциала для развития сотрудничества с Нотариальной палатой Республики Армения и Международным союзом нотариата.

Даниэль-Седар Сенгор выразил благодарность Министру юстиции за прием, отметил важность роли Министерства юстиции в контексте развития нотариальной системы в Республике Армения и выразил готовность углублять взаимодействие.

В ходе встречи стороны затронули наилучшую международную практику механизмов несения ответственности государства за причиненный вред вследствие нарушения нотариусом своих служебных обязанностей, имущественную ответственность нотариуса в случае нарушений, допущенных нотариусом по неосторожности или умышленно и иные вопросы.

Министр юстиции и президент Международного союза нотариата также обсудили возможность проведения ближайшей конференции Международного союза нотариата в Армении.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка