Наверх

Министр юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян вручила дипломы выпускникам PR школы

16/06/2016

Министр юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян провела последний урок у выпускников 3-ьего потока PR школы и вручила им дипломы.

Учитывая важность роли PR специалистов в деле формирования общественного мнения, Министр подчеркнула, что грамотные и информированные специалисты могут воздействовать на процесс принятия решений. По ее словам, в 21-ом веке общественно-политические отношения трудно представить без тесных и честных связей с общественностью, а ответственность за их обеспечение возложено на специалистов по связям с общественностью.

На вопрос о том, что является залогом успеха, Арпине Оганнесян ответила: "Для меня всегда главной вехой была та мысль, что важным является не достижение успеха, а то, чтобы его заслужить, и важно не быть успешным, а быть достойным человеком".

По словам Астхик Аветисян, президента научно-информационного ОО "Армянская Пи Ар ассоциация", наилучшим и, пожалуй, самым коротким путем формирования грамотной PR культуры является обеспечение хорошего образования. "В этот раз у нас было 109 абитуриентов, из которых поступило только 15. Мы придаем значение мотивации, заинтересованности в профессии, желанию абитуриента получить дополнительные знания", — сказала Астхик Аветисян.

В ходе встречи Министр юстиции ответила на вопросы, волнующие учащихся PR школы, предоставив возможность участникам ознакомиться с деятельностью и функциями министерства. 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка