Наверх

Арпине Оганнесян приняла участие в неофициальной встрече министров государств ЕС-Восточное партнерство

08/07/2016

7-8 июля в Братиславе Министр Юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян приняла участие в неофициальной встрече министров государств ЕС-Восточное партнерство.

 В ходе встречи министров обсуждались подходы, существующие в странах ЕС и Восточного партнерства и направления внедрения эффективных механизмов борьбы с коррупцией, отмыванием денег и финансированием терроризма, затронуты вопросы относительно решений, предлагаемых рядом правовых актов в указанных сферах, в том числе 4-ой Директивой ЕС «О борьбе с отмыванием денег».

 В ходе встречи обсуждались также пути укрепления независимости, прозрачности судебной системы. Арпине Оганнесян выступила с докладами. В частности, Министр представила мероприятия, осуществляемые в Республике Армения в рамках борьбы против коррупции, коснулась работ Совета по борьбе с коррупцией, а также законодательных инициатив, направленных на борьбу с коррупцией.

 Арпине Оганнесян представила также мероприятия, осуществленные в направлении укрепления независимости и прозрачности судебной системы в ходе судебно-правовых реформ в Республике Армения в 2012-2016 годах, закрепленные достижения, а также видение дальнейших реформ.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка