Наверх

Министр юстиции была с рабочим визитом в Армавирском марзе

31/08/2016

Министр юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян 31 августа с рабочим визитом посетила Армавирский марз.

Первой остановкой Министра стал марзпетаран Армавира, где по завершении встречи с марзпетом Ашотом Каграманяном Арпине Оганнесян с участием руководителей подразделений марзпетарана и глав разных общин марза обсудила множество волнующих армавирцев и касающихся функций Министерства юстиции вопросов. Последние по большей части касались законодательных актов — доработанного варианта нового Кодекса "Об административных правонарушениях", сроков принятия проекта Закона Республики Армения "Об общественных организациях", возможности создания в марзе еще одного органа регистрации актов гражданского состояния и так далее. Арпине Оганнесян ответила на все вопросы, поручив своим сотрудникам быть последовательными в решении затронутых вопросов.

В рамках марзового визита Министр также побывала в территориальном отделе ЗАГС марзцентра, нотариальных конторах, в территориальных отделах Агентства государственного регистра и службы ПИСА, на месте ознакомилась с проблемами территориальных органов.

Последней остановкой марзового визита стало Уголовно-исполнительное учреждение "Армавир" Министерства юстиции Республики Армения, где Арпине Оганнесян ознакомилась с ходом заселения учреждения, сданного в эксплуатацию полностью в 2015 году, побывала в жилом секторе, ознакомилась с качеством питания и побеседовала с заключенными.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка