Наверх

Министр юстиции приняла ответственных лиц программы "Приверженность конструктивному диалогу"

28/12/2016

Министр юстиции Республики Армения Арпине Оганнесян в рамках программы "Приверженность конструктивному диалогу" сегодня приняла представителей "Армянской ассоциации юристов" и партнерских организаций.

Председатель ААЮ — руководитель программы Карен Задоян представил ключевые сферы программы и отметил, что ее целью является формирование конструктивного диалога между гражданским обществом и государственной властью, а также повышение потенциала ОГО в Армении.

Министр юстиции приветствовала инициативу, высоко оценила усилия гражданского общества, в особенности в рамках борьбы с коррупцией, и выразила надежду на достижение успешных результатов программы. "Мы идем рука об руку и смотрим в одном направлении", — заверила Арпине Оганнесян.

Программа "Приверженность конструктивному диалогу" будет иметь грантовую составляющую, в рамках которой организациям гражданского общества будут предоставлены субгранты. Ключевыми областями программы являются юстиция, образование, бизнес, местное самоуправление и прочее.

В заключение встречи стороны обсудили будущие направления и формат сотрудничества.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка