Наверх

Премьер-министр представил новоназначенного Министра Давида Арутюняна Аппарату Министерства юстиции

30/05/2017

Премьер-министр Карен Карапетян представил новоназначенного Министра юстиции Давида Арутюняна Аппарату Министерства юстиции Республики Армения.

Премьер-министр поздравил господина Арутюняна с назначением на новую должность и отметил: "Министерство юстиции — чрезвычайно важное звено Правительства, учитывая также существующие проблемы: новая Конституция, необходимые изменения в законах. В целом у нас есть четкое представление того, какой мы хотим видеть Армению. Как для любого, так и для нашего общества нехватка правосудия или справедливости всегда воспринимается как проблематичное явление. В этом плане хочу пожелать господину Арутюняну результативной работы". Карен Карапетян добавил, что Давид Арутюнян — большой профессионал, у него важные функции и миссия. Премьер-министр выразил уверенность, что министерство достигнет новых успехов во главе с новоназначенным министром.

Давид Арутюнян выразил особую благодарность всем министрам, возглавлявшим Министерство юстиции в последние годы, за проделанную масштабную работу и заверил, что во главе с ним эти работы будут продолжены с надлежащим качеством.

Первоисточник: http://www.gov.am/am/news/item/13013/

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка