Наверх

Министр юстиции принял делегацию, возглавляемую Чрезвычайным и Полномочным послом Соединенного Королевства в Республике Армения

11/09/2017

Сегодня Министр юстиции Республики Армения Давид Арутюнян принял делегацию, возглавляемую Чрезвычайным и Полномочным послом Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Армении Джудит Маргарет Фарнворт с Заместителем директора Директората Восточной Европы и Центральной Азии Кетрин Смитон и Руководителем группы Еленой Милоной в ее составе.

Давид Арутюнян поблагодарил посла за эффективное сотрудничество и представил работы, выполняемые в законодательной сфере после конституционных реформ. В этом контексте Министр выделил ожидаемые изменения, предусмотренные проектом Судебного кодекса и подчеркнул, что акцент будет поставлен на гарантиях обеспечения внутренней и внешней независимости судебной системы.

Давид Арутюнян коснулся также работ, осуществляемых в сфере борьбы с коррупцией — одной из приоритетных сфер на повестке дня Правительства — и отметил, что важными шагами решения проблемы являются ведение политики продолжительного внедрения систем электронного управления и внедрение новейших технологий в сферу предоставления общественных услуг.

Посол придал особую важность реформам, осуществляемым в сфере юстиции, и в этом контексте обсудил с Министром возможность осуществления ряда программ.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка