Наверх

Министр юстиции принял посла Исламской Республики Иран в Армении

27/09/2017

27 сентября Министр юстиции Республики Армения Давид Арутюнян принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской Республики Иран в Армении Сейеда Казема Саджади.

Министр Давид Арутюнян высоко оценил сотрудничество между Министерством юстиции Республики Армения и посольством Исламской Республики Иран в Армении, и выразил удовлетворение относительно недавней ратификации законодательным органом Ирана Соглашения "Между Республикой Армения и Исламской Республикой Иран о передаче осужденных", заверив, что это придаст новое качество нынешнему сотрудничеству в правовой сфере.

Посол поприветствовал Министра от имени Министра юстиции Исламской Республики Иран и передал его наилучшие пожелания, а также отметил, что указанное тесное сотрудничество является результатом дружественных и глубоких отношений между двумя странами, чему способствуют взаимные визиты должностных лиц Ирана и Армении.

В ходе встречи Министр юстиции и посол затронули вопрос экстрадиции в Иран иранских осужденных, отбывающих наказание в Республике Армения, и обсудили возможность визита Министра юстиции Республики Армения в Исламскую Республику Иран.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка