Наверх

Министр юстиции принял представителя правозащитной организации "Human rights watch"

06/12/2017

Министр юстиции Республики Армения Давид Арутюнян сегодня принял ассоциативного директора отделения по Европе и Центральной Азии международной правозащитной организации "Human rights watch" Джейн Бьюкенен.

Министр Давид Арутюнян поблагодарил правозащитника за тесное сотрудничество и по просьбе партнера коснулся ряда регулирований проекта Закона Республики Армения "О внесении дополнений и изменений в Семейный кодекс Республики Армения".

В этом контексте начальник Агентства записи актов гражданского состояния Министерства юстиции Республики Армения Ани Мхитарян, представив основные реформы, предложенные в сфере международного усыновления, отметила, что они направлены на защиту наилучших интересов ребенка и внесение принципиальных изменений в область попечительства.

Представитель "Human rights watch" выразила благодарность за прием и долгосрочное конструктивное сотрудничество с международной организацией, затем в беседе с Министром коснулась работ, направленных на надлежащее правовое разрешение проблем детей, имеющих инвалидность и нуждающихся в особом внимании.

В конце встречи стороны обсудили также ряд вопросов, касающихся международного усыновления.

 

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка