Наверх

Министр юстиции обсудил с руководителем армянского офиса ООН ряд вопросов касательно углубления сотрудничества

22/05/2018

22 мая Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян принял делегацию, возглавляемую постоянным координатором ООН в Армении и постоянным представителем Программы развития ООН Шомби Шарпом.

Министр высоко оценил нынешний уровень сотруничества между Министерством юстиции и армянским офисом ООН и подчеркнул, что совместно осуществляемые программы будут продолжены с большей ответственностью. Артак Зейналян отметил, что предстоящие работы Министерства будут направлены на совершенствование судебной и уголовно-исполнительной систем, обеспечение доступности правосудия и предоставляемых государством услуг для граждан Республики Армения.

 Шомби Шарп от имени ООН поздравил Артака Зейналяна в связи с его назначением и обсудил с Министром вопросы, касающиеся возможного содействия ООН и ПРООН в избирательном процессе, в сферах борьбы с коррупцией, внедрения инновационных решений в общественный сектор и защиты прав человека.

В завершение встречи Министр юстиции и постоянный координатор ООН в Армении вновь подтвердили готовность углублять сотрудничество в вышеуказанных сферах.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка