Наверх

Министр юстиции обсудил с послом Германии вопросы, связанные с проведением внушающих доверие парламентских выборов

23/05/2018

23 мая Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Федеративной Республики Германия в Республике Армения Бернхарда Матиаса Кислера.

Посол поздравил Артака Зейналяна в связи с его назначением на должность Министра юстиции и подчеркнул, что в целом и на данном этапе в частности Министерство юстиции является ключевой структурой Правительства, что обусловлено осуществлением реформ в Избирательном кодексе РА для проведения внеочередных парламентских выборов, реформированием судебной системы и выполнением работ по борьбе с коррупцией. В этом контексте посол Кислер от имени Правительства Германии выразил поддержку Министру для успешного осуществления указанных процессов.

Артак Зейналян поблагодарил посла за его готовность содействовать и отметил решимость нового Правительства в реализации ожиданий общества максимально быстро и качественно. В этом смысле Министр подчеркнул важность проведения внушающих доверие, справедливых и прозрачных парламентских выборов.

В ходе встречи стороны коснулись реформ в судебно-правовой системе, в уголовно-исполнительной сфере, внедрения новых механизмов в борьбе с коррупцией, а также обсудили вопросы, касающиеся предоставления государственных услуг во всех населенных пунктах.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка