Наверх

Министр юстиции принял содокладчиков Мониторинговой комиссии ПАСЕ

25/05/2018

Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян сегодня принял содокладчиков по вопросам Армении Мониторинговой комиссии ПАСЕ Юлию Левочкину и Джузеппе Галатти.

Поприветствовав гостей, Министр высоко оценил усилия Совета Европы по укреплению демократии и заверил, что новое Правительство Армении будет со всей ответственностью осуществлять все принятые международные обязательства. Артак Зейналян подчеркнул, что Правительство намерено осуществлять серьезные реформы и добавил, что учитывая и реализовывая предложения, представленные международными структурами относительно этих реформ, Правительство будет стремиться сделать Армению страной мечты.

Представитель ПАСЕ Юлия Левочкина поблагодарила за прием, поздравила Артака Зейналяна в связи с его назначением на должность Министра юстиции и пожелала удачи Правительству, пользующемуся доверием общественности.

В ходе встречи стороны обсудили приоритеты сферы правосудия в новой программе Правительства, направленные на совершенствование судебной системы, Службы принудительного исполнения, условий содержания в уголовно-исполнительных учреждениях, а также коснулись механизмов эффективного исполнения решений ЕСПЧ, решений Конституционного суда и изменений, предусматриваемых в Избирательном кодексе Республики Армения.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка