Наверх

Министр юстиции принял представителей армянского офиса GIZ

06/06/2018

Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян 5 июня принял руководителя офиса Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ) в Армении Анне Кемпа и руководителя программы "Консультация для правовых и судебных реформ на Южном Кавказе" GIZ Вардана Погосяна.

Поприветствовав гостей, Министр юстиции высоко оценил деятельность компании в Армении и подчеркнул, что при участии квалифицированного персонала GIZ были разработаны и реализованы множество правовых актов, например, законодательство административного права, которое по оценке Артака Зейналяна является одним из лучших в Республике Армения.

Руководитель армянского офиса GIZ Анне Кемпа поблагодарила Министра юстиции за прием и заверила, что содействие компании системе правосудия Республики Армения будет продолжено.

В ходе встречи стороны коснулись Стратегии правовых и судебных реформ на 2018-2023 годы, совершенствования институтов нотариальной сферы, петиций и административной ответственности. По поводу института административной ответственности Министр подчеркнул, что он должен быть реформирован таким образом, чтобы государство для достижения эффективного управления могло уравновесить свои возможности для достижения преследуемой цели. "Нашим желанием является установление мер ответственности, которые будут служить своей цели и иметь превентивный характер", — сказал Артак Зейналян.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка