Наверх

Министр юстиции требует и призывает Службу принудительного исполнения отлично выполнять задание

14/06/2018

Сегодня Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян представил аппарату Службы принудительного исполнения Министерства юстиции Республики Армения новоназначенного главного принудительного исполнителя Акопа Акопяна.

Во встрече приняли участие также первый заместитель Министра юстиции Артур Оганнесян и начальник Службы контроля Министерства юстиции Республики Армения Микаэл Минасян.

Министр поздравил Акопа Акопяна с назначением и отметил, что Правительство, которое сформировано по воле народа, поставило перед собой задачу осуществления существенных изменений в стране, следовательно, необходимо работать так, чтобы результат был наглядным. По словам Министра, он требует и призывает Службу отлично выполнять поставленное перед ней задание.

Министр Зейналян выразил надежду, что очень скоро в Службе будет зафиксировано существенное изменение, в этом контексте наряду с другими реформами подчеркнув также важность направленных в сферу законодательных реформ. Министр подчеркнул, что у народа есть ожидания и эти ожидания в краткие сроки должны быть оправданы с достижением положительных результатов.

Главный принудительный исполнитель поблагодарил Министра и Премьер-министра за назначение на ответственную должность и заверил, что будучи знакомым с многочисленными и многохарактерными проблемами Службы в результате очень быстрой и оперативной работы разрешит их.

Первый заместитель Министра юстиции Артур Оганнесян и начальник Службы контроля Министерства юстиции Республики Армения Микаэл Минасян также поздравили Акопа Акопяна с назначением и подчеркнули, что эта Служба, имеющая ключевое значение для страны, должна сделать все возможное для существенного сокращения количества производств и исключения коррупционных рисков.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка