Наверх

Министр Зейналян считает важной роль и значение Группы наблюдателей, осуществляющих общественный контроль в УИУ

29/08/2018

Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян принял сегодня представителей Группы наблюдателей, осуществляющих общественный контроль в Уголовно-исполнительных учреждениях и органах Министерства юстиции Республики Армения.

Во встрече приняли участие также заместитель министра юстиции Сурен Крмоян, начальник Уголовно-исполнительной службы Министерства юстиции Республики Армения Артем Мхоян, Председатель Группы наблюдателей Асмик Арутюнян, а также другие представители Министерства и Группы наблюдателей.

Министр Зейналян отметил важность роли и значения Группы наблюдателей, осуществляющих общественный контроль в УИУ, и подчеркнул, что члены Группы по роду своей деятельности считаются "вторым глазом" Министерства юстиции и помогают Министерству получить объективную оценку царящего в уголовно-исправительных учреждениях положения.

В ходе встречи с представителями Группы наблюдателей был обсужден ряд вопросов, представляющих взаимный интерес, в частности, были отмечены выявленные в процессе деятельности Группы проблемы в УИУ и пути их решения.

В завершение встречи была достигнута договоренность о периодической организации обсуждений и углублении сотрудничества.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка