Наверх

Министр юстиции принял посла США, завершающего свою дипломатическую миссию в Армении

04/10/2018

Министр юстиции Республики Армения Артак Зейналян принял сегодня Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Армении — Ричарда Милса, завершающего свою дипломатическую миссию в Армении.

Министр Зейналян поблагодарил Посла за эффективную деятельность в период пребывания в должности, высоко оценил его вклад в армяно-американское взаимодействие в различных сферах и выразил надежду, что Посол уезжает из Армении с хорошими впечатлениями.

Посол Милс сказал, что считает честью быть Послом Соединенных штатов в Армении, а также высоко оценил тесное сотрудничество Посольства и Министерства Юстиции Республики Армения. "Особенно примечательно, что борьба с коррупцией — одна из приоритетных задач Министерства, что является приоритетом и для нас, и мы продолжим содействие в этом вопросе", - отметил Посол США.

В завершение встречи Министр и Посол обсудили представляющий взаимный интерес широкий спектр вопросов, касающихся борьбы с коррупцией, обеспечения независимости судебной системы, улучшения избирательной системы и т.д.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка