Наверх

Сурен Крмоян принял граждан, перекрывших часть автодороги Ереван-Севан

20/11/2018

Заместитель Министра юстиции Республики Армения Сурен Крмоян сегодня принял граждан, перекрывших движение автодороги Ереван-Севан с обеих сторон, на административной территории поселка Гагарин и защитников их родственников.

 Защитники представили свою жалобу на счет, как они сами утверждают, необоснованной задержки судебных заседаний 8 лиц, заключенных по одному делу, отклонения ходатайства о замене заключения под стражу залогом в качестве меры пресечения, и других вопросов.

Заместитель Министра представил компетенции Министерства юстиции, возможности содействия, отметил, что в ходе предварительного следствия органы исполнительной власти не имеют компетенции каким-либо образом вмешаться, одновременно он сообщил, что, согласно изученным предварительным данным о вменяемой статье, после вступления в законную силу приговора суда заключенные лица освободятся на основании акта об амнистии.

Сурен Крмоян призвал родственников заключенных лиц действовать исключительно в рамках правового поля и не идти на крайние шаги.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка