Наверх

Служба пробации представила отчет за 2018 год

01/02/2019

При участии заместителя Министра юстиции Сурена Крмояна сегодня был представлен отчет о деятельности Службы пробации Министерства юстиции Республики Армения за 2018 год.

Начальник Службы Арсен Навасардян представил заместителю Министра работы, выполненные Службой в 2018 году в рамках осуществления надзора, ресоциализации, а также международного сотрудничества. Служба пробации в 2018 году имела 6 242 бенефициара, 2 074 из которых — по делам с наказанием в виде штрафа, 452 — по делам с лишением права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью, 574 — по делам с привлечением к общественным работам, 2 223 — по делам с условным неприменением наказания, 17 — по делам с надзором за поведением, 725 — по делам с условно-досрочным освобождением от наказания и 14 — по делам с отсрочкой наказания.

В ходе представления отчета также были представлены работы по организации курсов, представлению в суды консультативных докладов, а также организации посещений в культурные учреждения в рамках ресоциализации для бенефициаров Службы пробации. Также был затронут вопрос о международном сотрудничестве. В числе достижений 2018 года также был представлен официальный интернет сайт Службы, что сделало более доступным процесс общественного осведомления о выполненных Службой работах.

Заместитель Министра Крмоян отметил, что первый представленный отчет о годовой деятельности свидетельствует о становлении вновь сформированной структуры и подчеркнул, что с этого момента последующие доклады будут иметь пример для сравнения. Сурен Крмоян также отметил упущения и подлежащие выполнению работы, дав соответствующие поручения. Далее заместитель Министра Крмоян выслушал вопросы руководителей марзовых подразделений Службы и уверил, что Министерство юстиции в рамках возможного как в законодательном, так и материально-техническом плане будет способствовать разрешению поднятых вопросов для того, чтобы сделать видимыми для общественности объемные работы, осуществляемые малыми ресурсами Службы пробации.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка