Наверх

С представителями общественных организаций был обсужден проект стратегии по улучшению ситуации в уголовно-исполнительной системе

21/02/2019

Заместитель Министра юстиции Сурен Крмоян сегодня обсудил с представителями примерно десятка общественных организаций проект Стратегии по улучшению ситуации в уголовно-исполнительной системе и проект Программы мероприятий по ее осуществлению.

Поприветствовав участников, заместитель Министра представил ключевые направления стратегии, подчеркнув, что представляемая стратегия имеет цель обеспечить переход в уголовно-исполнительной системе от карательного правосудия к реабилитационному правосудию.

В числе ряда нововведений Сурен Крмоян также сообщил участникам встречи о том, что из стратегии вытекает закрытие уголовно-исполнительного учреждения "Нубарашен" и строительство нового в городе Абовян.

Подводя итоги, заместитель Министра Крмоян призвал участвующих во встрече представителей общественных организаций принять активное участие в процессе доработки проекта стратегии, представляя действенные предложения относительно преамбулы проекта, стратегических направлений и мероприятий по их осуществлению.

Далее последовали вопросы и ответы между участниками.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка