Наверх

Тигран Хачикян принял членов наблюдательной группы, осуществляющих общественный контроль в Уголовно-исполнительных учреждениях

13/05/2019

Сегодня заместитель Министра юстиции Тигран Хачикян принял членов наблюдательной группы, осуществляющих общественный контроль в Уголовно-исполнительных учреждениях и органах.

Поприветствовав членов Группы, Тигран Хачикян повторно подтвердил готовность Министерства к обеспечению и углублению продолжительности сформированного в прошлом эффективного сотрудничества.

В ходе встречи были затронуты такие вопросы, каковыми являются внедрение законодательных механизмов судебного обжалования действий и бездействия администраций уголовно-исполнительных учреждений, предоставление качественных медицинских услуг, а также законодательный проект, касающийся криминализации создания уголовной среды, и ряд других вопросов.

Замминистра заверил членов Группы, что в рамках осуществляемой в уголовно-исполнительной сфере политики Министерство содержательно обсудит все предложения и замечания, представленные Группой.

Завершая встречу, Тигран Хачикян подтвердил готовность к встречам с членами Группы с определенной периодичностью для нахождения совместных решений проблем уголовно-исполнительной системы в поле конструктивного диалога.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка