Наверх

Рабочее обсуждение относительно выполнения программы мероприятий, вытекающих из Стратегии по защите прав человека

26/02/2016

  Министр юстиции Республики Армения Арпине Ованнисян и Постоянный координатор ООН/ Постоянный представитель ПРООН Бредли Бузетто сегодня приняли участие в рабочем обсуждении относительно выполнения программы мероприятий, вытекающих из Стратегии по защите прав человека.

Министр, придавая важность проведению обсуждений в подобном формате, отметила, что защита прав человека является важнейшей гарантией, которую необходимо постоянно совершенствовать и применять в институциональном смысле.

  Арпине Ованнисян заверила, что Правительство будет последовательным, для того чтобы в нашей стране права и свободы человека, шаги, направленные на их защиту, были эффективными, в этом вопросе придавая важность также сотрудничеству с международными и местными партнерами.

  По словам постоянного координатора ООН/ Постоянного представителя ПРООН Бредли Бузетто программа действий, направленных на права человека, довольно претенциозна. Он выразил признательность Правительству и гражданскому обществу РА за усилия, приложенные для выполнения этой программы, и шаг вперед в этой области и поблагодарил Министерство юстиции за эффективную координацию работ.

 В двухдневном рабочем обсуждении участвовали представители как Правительства, так и общественных организаций. 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка