Наверх

Министр юстиции с директором БДИПЧ/ОБСЕ обсудил ряд вопросов, направленных на обеспечение более эффективного сотрудничества

21/11/2017

Сегодня Министр юстиции Давид Арутюнян принял находящегося с официальным визитом в Армении директора Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ/ОБСЕ) Ингибьёрг Сольрун Гисладоттир.

Министр высоко оценил нынешний уровень сотрудничества между Арменией и БДИПЧ/ОБСЕ и счел его эффективным. Министр Арутюнян отметил, что госпожа Гисладоттир прибыла в очень важный для Армении период, когда Армения, осуществляя масштабное изменение в законодательстве после конституционной реформы, пытается обеспечить плавный переход к парламентскому управлению. В этом контексте Министр придал особую важность получаемым от ОБСЕ предложениям, направленным на улучшение проектов ряда конституционных законов.

Директор ОБСЕ выразила благодарность за прием и отметила, что Армения является одним из самых конструктивных партнеров, и выразила готовность продолжить нынешнее тесное сотрудничество.

В завершение встречи стороны обсудили ряд вопросов, направленных на достижение более продуктивного сотрудничества.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка