Наверх

Министр юстиции Артак Зейналян посетил Государственную службу пробации Министерства юстиции Республики Армения.

16/08/2018

Сегодня Министр юстиции Артак Зейналян посетил центральный орган государственной службы пробации Министерства юстиции Республики Армения. В сопровождении начальника службы Арсена Навасардяна Министр Зейналян ознакомился с условиями работы и осуществляемыми функциями сотрудников структурных подразделений и территориального отдела Еревана.

В ходе посещения Министр Зейналян провел совещание с руководящим составом Государственной службы пробации, в ходе которого обсуждался ряд проблем, связанных с обеспечением эффективности службы, в частности, обсуждались возможности внедрения и развития альтернативной меры пресечения с применением электронного мониторинга, а также шаги, направленные на повышение эффективности работы, осуществленной вовлеченными в общественные работы лицами.

В ходе совещания были затронуты также вопросы, касающиеся внедрения электронной системы e-probation и обеспечения электронной доступности информационной базы данных Уголовно-исполнительной системы для Государственной службы пробации, которые значительно повысят скорость и эффективность работ службы.

В конце встречи Министр Зейналян подчеркнул важность формирования сотрудниками положительного отношения бенефициаров Государственной службы пробации к общественной власти и подчеркнул, что эта система ценностей должна быть видимой не только в Ереване, но и в самых отдаленных марзах.

 

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка