Наверх

Исполняющий обязанности Министра юстиции принял делегацию Миссии по оценке потребностей БДИПЧ/ОБСЕ.

24/10/2018

Исполняющий обязанности Министра юстиции Республики Армения Артак Зейналян сегодня принял делегацию Миссии по оценке потребностей БДИПЧ/ОБСЕ и обсудил с представителями международной организации ряд вопросов, касающихся внеочередных парламентских выборов.

Заместитель министра высоко оценил сотрудничество с наблюдательной миссией БДИПЧ/ОБСЕ и охарактеризовал его как эффективный.

По просьбе гостей Артак Зейналян затронул тему процессов, происходящих перед внеочередными парламентскими выборами, представил проделанные в законодательном поле работы, соответствующие изменения, внесенные в Уголовный и Административный кодексы, в результате которых была ужесточена ответственность, предусмотренная за нарушение избирательного законодательства.

В ходе встречи исполняющий обязанности Министра затронул также тему происходящих в Армении тенденций внутриполитического развития, сроков проведения внеочередных парламентских выборов и иные вопросы.

Представители БДИПЧ/ОБСЕ поблагодарили за прием, предоставление полной информации и разъяснения и подтвердили готовность к сотрудничеству.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка