Наверх

Обсуждались возможности развития армяно-швейцарских отношений в сфере юстиции

29/11/2018

Сегодня исполняющий обязанности Министра юстиции Республики Армения Артак Зейналян принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Швейцарии в Армении Стефано Лазарото.

Артак Зейналян поблагодарил посла за принятие приглашения и отметил, что сотрудничество между Арменией и Швейцарией, в частности, в вопросах международного усыновления детей можно считать эффективным и состоявшимся. "Было бы желательно, чтобы взаимодействие в сфере юстиции стало более всеобъемлющим и многослойным, рассматривая все возможности для углубления сотрудничества", — сказал исполняющий обязанности Министра.

Посол поблагодарил за приглашение на встречу и выразил готовность обсудить возможные варианты расширения сотрудничества.

В ходе встречи стороны обратились к швейцарскому опыту применения средств электронного контроля за заключенными и осужденными лицами на стадии заключения под стражу и несения наказания, а также обсудили возможности приобретения подобного швейцарского оборудования или их аренды и применения, рассмотрев в этом контексте содействие Правительства Швейцарии во внедрении в Республике Армения систем электронного контроля.

Обсудить
Вернуться на предыдущую страницу
Министерство Функции Библиотека Информационный центр Прием граждан

Подписка